Mit Hilfe von Effektiven Mikroorganismen ( EM ) ist es möglich,
Sirup, Marmelade und Chutney ohne Kochen herzustellen.

Sie lernen die neue Technik und anschließend gibt es ein gesundes, leckeres Menu mit neuen aufregenden Geschmackserlebnissen.  

      

Veranstaltungsbeginn Sa. 24.Jun.2017 18:00
Veranstaltungsende Sa. 24.Jun.2017 21:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Einzelpreis €50.00

Bei diesem Kurs ist die Hauptspeise Bulgogi .
Dazu werden würzig marinierte Rindfleischstreifen auf den Grill gelegt.

Ausführlich lernen Sie die Zubereitung des typisch koreanischen Kimchi
und zum Schluss feines Dattelkonfekt.

Veranstaltungsbeginn Fr. 07.Jul.2017 18:00
Veranstaltungsende Fr. 07.Jul.2017 21:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Einzelpreis €50.00

Unter fachmännischer Leitung lernen Sie garantiert alle Tricks, um ihre eigenen Sushi herstellen zu können. Dazu gibt es eine japanische Misosuppe.

Dieser Kurs ist auch für Vegetarier geeignet. Für Anfänger und für Fortgeschrittene.

 
Veranstaltungsbeginn Sa. 08.Jul.2017 18:00
Veranstaltungsende Sa. 08.Jul.2017 21:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Einzelpreis €50.00

Bibimbab ist heißer, knusprig angebratener Reis im Steintopf, verschiedenes Gemüse, marinierte Rindfleischstreifen oder Tofu und dazu die koreanische süß-scharfe  Chillipaste.

   Auch !
  

Veranstaltungsbeginn Sa. 15.Jul.2017 18:00
Veranstaltungsende Sa. 15.Jul.2017 21:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Einzelpreis €50.00

Stammtisch rund um das Thema Effektive Mikroorganismen und ihre Anwendung. Ein Stammtisch für Alle!

Es wird aufgeklärt, was Effektive Mikroorganismen sind, wie diese wirken und unser Leben zum Guten

verändern können.

 

 

 

 

Veranstaltungsbeginn Di. 18.Jul.2017 19:00
Veranstaltungsende Di. 18.Jul.2017 22:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Einzelpreis Frei